• محمد طلال في “بدون لغة خشب”: لم أرغم على الاستقالة. وفكرت في مغادرة الوداد قبل المونديال
  • 25 ألف إصابة سنويا.. تفاصيل خطة وزارة الصحة لمواجهة لسعات العقارب ولدغات الأفاعي
  • رفض عرضًا سعوديا. أمرابط يفضل مواصلة مسيرته في أوروبا
  • حموني: لا فائدة منّا إذا لم نلتقط الدروس من مسيرة آيت بوگماز!
  • لفترة طويلة. إصابة قوية تبعد ياسين لبحيري عن الملاعب
عاجل
الأربعاء 28 يونيو 2017 على الساعة 13:38

بسبب تأخر الإعلان عن نتائج اختبارات نهاية الموسم.. طلبة كلية العلوم السوسي غاضبون ويهددون بالاحتجاج

بسبب تأخر الإعلان عن نتائج اختبارات نهاية الموسم.. طلبة كلية العلوم السوسي غاضبون ويهددون بالاحتجاج

استنكر طلبة كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية السويسي في الرباط ما أسموه التماطل في تسليم نقط اختبارات الموسم التي أجريت في الأسبوع الأول من هذا الشهر الجاري.
وأشار الطلبة، في بيان لهم، إلى أنه في الوقت الذي يتم تسجيل طلبة كليات أخرى لاجتياز مباريات الماستر في كلية السويسي، “يحرم” طلبة هذه الكلية من التسجيل لتأخر مدهم بنقط الاختبارات، مطالبين بتمديد أجل التسجيل القبلي إلى غاية 20 يوليوز عوض العاشر منه.
كما طالب طلبة كلية السويسي بـ”تأجيل امتحانات الاستدراكية لأجل معقول يراعي مصالح طلبة السداسي الثاني والرابع والسادسة”، وكذا “برمجة المباريات الكتابية للولوج لسلك الماستر في النصف الثاني من شهر غشت”.
ونبه الطلبة إلى كون بعض الأستاذة “يمتنعون عن تصحيح أوراق امتحانات الاستدراكية”، مطالبين الإدارة بـ”الاستجابة لطلبات الرامية إلى إعادة التصحيح”، مهددين بتنفيذ وقفات احتجاجية داخل الكلية في حال لم تتجاوب إدارة المؤسسة مع مطالبهم.