استضاف الإعلامي ومدير إذاعة “ميد راديو”، رضوان الرمضاني، في برنامجه “بدون لغة خشب”، المسؤول الودادي السابق محمد طلال للحديث عن استقالته من منصبه كناطق رسمي للفريق الأحمر وكذلك عن مشاركة الوداد في كأس العالم للأندية التي تقام حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكد محمد طلال الناطق الرسمي السابق لنادي الوداد الرياضي أنه: ’‘لم أرغم على الاستقالة، وكاينين ناس ركبو على الاستقالة ديالي وخرجو إشاعات قالو فيها أنني شفت شي حاجة ماشي هي هاديك فالولايات المتحدة الأمريكية وتخاصمت مع أيت منا.. أنا قدمت الإستقالة ديالي وكنت نفكر نديرها قبل المونديال‘’.
وأضاف: ’‘لكن فكرت فأنه كاينين بعض الناس اللي غيقولو أنني كنت عارف أن الفريق غادي يحقق نتائج سلبية وتخليت عليه وقفزت من السفينة لذا قررت البقاء حتى انتهاء المنافسات‘’.
وأضاف: ’’منين كتدير عشر سنوات في نفس المكان كتحس بالملل وتشعر بأنك لا تقدم أي إضافة، ويمكن بسبب أنه مبقاش نفس التوجه التواصلي اللي كان في فترة رئاسة سعيد الناصيري‘’.