• مآسي نقل العمال الزراعيين.. السكوري يحذر من استمرار ممارسات تهدد الأرواح
  • بركة: الانتخابات المقبلة محطة مفصلية… والرهان ليس “حكومة المونديال” بل تنزيل الحكم الذاتي
  • سفارة المغرب تدخل على الخط.. مطالب بكشف حقيقة وفاة مغربي أثناء اعتقاله بإيطاليا
  • بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
عاجل
الخميس 16 سبتمبر 2021 على الساعة 09:00

هاجم الناس والبوليس بالسلاح الأبيض.. القرطاس في تيفلت

هاجم الناس والبوليس بالسلاح الأبيض.. القرطاس في تيفلت

اضطر ضابط ومفتش شرطة يعملان بالفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة تيفلت لاستعمال سلاحهما الوظيفي، مساء يوم أمس الأربعاء (15شتنبر)، لدفع الخطر الصادر عن شخص من ذوي السوابق القضائية، عرض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديدات جدية وخطيرة بالسلاح الأبيض.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه كان قد عرض أحد المواطنين للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض داخل مجمع تجاري، قبل أن يحاول تعقب الضحية ومواصلة الاعتداء عليه بعدما كان في طريقه لتسجيل شكاية في الموضوع.

هذا واضطر ضابط ومفتش شرطة لاطلاق رصاصتين تحذيريتين في الهواء لدرء الاعتداء، قبل أن يصيبا المشتبه فيه برصاصتين على مستوى الفخذ بعدما رفض الامتثال وعرض سلامة الشرطيين والضحية لتهديد خطير.

وأشار المصد ذاته، إلى أنه تم نقل المشتبه فيه المصاب للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، حيث يجري إخضاعه حاليا للمراقبة الطبية رهن إشارة البحث الذي تجريه الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.