• نشرة إنذارية.. موجة حر وزخات رعدية ورياح قوية نهاية الأسبوع
  • حكيمي: نحترم البرازيل لكننا نثق في إمكانياتنا.. ولسنا أقل جودة من أي منتخب
  • بعد انجاز المغرب في “قطر 2022”.. كيف أصبح المونديال بوابة لتعزيز الجاذبية الاقتصادية؟
  • حكيمي: كيقولو علينا “برازيل إفريقيا”… وأسود الأطلس جاهزون للتحدي
  • ضربة للبرازيل.. نيمار خارج حسابات مواجهة المغرب
عاجل
الأربعاء 30 يونيو 2021 على الساعة 18:20

نهائي الكونفدرالية الأفريقية.. صافرة جنوب إفريقية في مقابلة الرجاء وشبيبة القبائل

نهائي الكونفدرالية الأفريقية.. صافرة جنوب إفريقية في مقابلة الرجاء وشبيبة القبائل

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن طاقم تحكيم نهائي بطولة الكاف بين الرجاء الرياضي وشبيبة القبائل الجزائري، وتقرر بشكل رسمي قيادة المباراة الحكم الدولي فيكتور جوميز من جنوب إفريقيا، في اللقاء الذي سيقام يوم 10 من شهر يوليوز المقبل، على ملعب الصداقة، في مدينة كوتونو في بنين.

وجاء في قرار الكونفدرالية الإفريقية أن اللقاء سيقوده الحكم فيكتور ميجيل دي فريتاس جوميز، فين حين سيكون الحكم الزامبي جاني سيكازوي المسؤول عن تقنية الفيديو المساعد “الفار”.

وتمكن الرجاء الرياضي من الوصول إلى المباراة النهائية بعد الفوز أمام بيراميدز المصري بركلات الترجيح، التي شهدت تألقا للحارس أنس الزنيتي، فيما نجح شبيبة القبائل في التأهل للمباراة النهائية، بعد الفوز على فريق القطن الكاميروني.

ويعول عدد من متابعي كرة القدم الوطنية على فريق الرجاء للحفاظ على اللقب عند المغاربة، بعد فوز نهضة بركان السنة الماضية بالبطولة.