• شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
عاجل
الثلاثاء 12 يناير 2016 على الساعة 00:00

نائب رئيس العصبة الاحترافية: بغينا المغاربة يدعيو مع منتخب المحليين!!

نائب رئيس العصبة الاحترافية: بغينا المغاربة يدعيو مع منتخب المحليين!!

mountakhab mahali
عصام أيت علي
توجه المنتخب الوطني للمحليين لكرة القدم، صباح اليوم الثلاثاء (12 يناير)، إلى رواندا، من أجل المشاركة في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين “الشان” 2016.
وقال فؤاد الورزازي، نائب رئيس العصبة الوطنية الاحترافية والعضو المرافق للمنتخب، إن المعسكر الإعدادي الذي أقامه منتخب المحليين في مراكش مر في أجواء جيدة بين اللاعبين والطاقم التقني بقيادة المدرب امحمد فاخر.
وأضاف الورزازي، في تصريح لـ”ميد راديو”، أن عناصر المنتخب المحلي متحمسة لتمثيل المغرب أحسن تمثيل وتقديم مستويات جيدة في هذه البطولة.
وأوضح نائب رئيس العصبة الاحترافية: “بغينا من المغاربة يدعيو معانا باش المنتخب يحقق نتائج إيجابية في هاد البطولة القارية”.
يشار إلى أن المنتخب الوطني للمحليين سيواجه منتخب الغابون يوم السبت المقبل (16 يناير).

السمات ذات صلة