• اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
  • عرض وثائق رسمية وشهادات مزورة للبيع على مواقع التواصل.. سقوط عشريني في قبضة أمن مكناس
  • مراكش.. توقيف مرشد بدون رخصة للاشتباه في تورطه في ابتزاز والاعتداء على سائح أجنبي
  • متفوقا على أسماء عديدة.. كافو يختار حكيمي أفضل ظهير في مونديال 2026
  • مآسي نقل العمال الزراعيين.. السكوري يحذر من استمرار ممارسات تهدد الأرواح
عاجل
الجمعة 26 مايو 2023 على الساعة 21:00

مغودي: في المغرب يلا شفتي شي واحد نايض ليه جمهور الرجاء والوداد عرفو نزيه! (فيديو)

مغودي: في المغرب يلا شفتي شي واحد نايض ليه جمهور الرجاء والوداد عرفو نزيه! (فيديو)

دافع محمد مغودي، الناقد الرياضي، عن مجموعة من الانتقادات التي وجهها له الإعلامي رضوان الرمضاني، والمتعلقة بمواقفه الشرسة، ضد جمهور الرجاء والوداد الرياضيين في عدة مناسبات.

وشدد مغودي، في حلقة برنامج “بدون لغة خشب”، والتي أذيعت اليوم الجمعة (26 ماي)، على أثير إذاعة “ميد راديو”، على قناة “كيفاش تيڤي” على اليوتيوب، على أنه “لا يعادي أي جمهور، إلا أن هناك عدة ممارسات تستحق الانتقاد، وهو ما لا تتقبله الجماهير في محطات معينة، وتعتبر استهدافا لناديهم”.

وكعادة الناقد الرياضي الذي لا يفوت الفرصة لوضع عبارة تحت اسمه، حيث قال في رده على صاحب البرنامج “في المغرب يلا شفتي شي واحد نايض ليه جمهور الرجاء والوداد عرفو نزيه”. في إشارة إلى أنه تعرض لحملات من الطرفين.

ومن جهة أخرى، أكد مغودي على أنه لا يميل إلى أية كفة على حساب الأخرى، وأنه عاشق للمغرب الفاسي منذ القدم، إلا أنه يتعامل بقسوة مع قطبي الدار البيضاء بصفتهما من أكبر الفرق على المحلي.