• طالب بإصلاح مباريات الولوج.. “تنسيق أساتذة المعاهد التمريضية” يرصد “اختلالات” تمس تكافؤ الفرص
  • تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
عاجل
الأربعاء 01 فبراير 2023 على الساعة 20:50

مغاربة عن حفل افتتاح الموندياليتو: افتتاح بطعم التاريخ والتراث والتكريم… كل الفخر والاعتزاز (صور)

مغاربة عن حفل افتتاح الموندياليتو: افتتاح بطعم التاريخ والتراث والتكريم… كل الفخر والاعتزاز (صور)

حظي حفل افتتاح كأس العالم للأندية 2022، الذي أقيم، مساء اليوم الأربعاء (1 فبراير)، في الملعب الكبير في طنجة، بإعجاب المغاربة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

الحفل الذي كان مبهرا وبمعايير عالمية، شد أنظار المغاربة، الذين تابعوا فقراته، وعبروا من خلال تدوينات على حساباتهم على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك عن إعجابهم بمستوى تنظيمه.

ودون حسن بلخيضر، معلقا على الحفل، “حفل افتتاح عالمي يشرف المدينة وساكنتها شكرا لمن سهر على إخراج هذا الحفل بهذه الأناقة”.

وكتب الصحافي الرياضي، منير أوبري، في تدوينة على حسابه، “كل الفخر والاعتزاز… إنه المغرب المتنوع”.

ودون عماد الدين تيزت معلقا: “المغرب أبدع وأمتع وأسكت الكل… كأس العالم للأندية: المغرب يظهر هويته الثقافية في حفل الافتتاح”.

واعتبرت بوعلاوش فاطمة أن “حفل افتتاح كأس العالم للأندية بطنجة يبرز مدى الغنى الثقافي المغربي ويكرم أسود الأطلس”.

وكتب الصحافي والناشط الأمازيغي، حمو حسناوي، “افتتاح بطعم التاريخ والتراث والتكريم، جزء من حضارة وطن”.

ودون آدام المودن: “حفل افتتاح تاريخي لكأس العالم للأندية المقامة بالمغرب، عندما يتفاعل التاريخ والثقافة والجغرافية في قلب ابداعي متميز واستثنائي”.

واستطاع المغرب أن يبهر العالم بحفل افتتاح نهائيات كأس العالم للأندية 2023، الذي افتتح بالتعريف بابن بطوطة، الذي يحمل ملعب طنجة الكبير اسمه.