• رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
عاجل
الأربعاء 23 يناير 2019 على الساعة 18:40

مزوّج وعندو خمسة ديال البنات.. اعتقال مشتبه به في قضية مقتل الطفلة إخلاص

مزوّج وعندو خمسة ديال البنات.. اعتقال مشتبه به في قضية مقتل الطفلة إخلاص

أكد والد الطفلة إخلاص البوجدايني، التي عثر على جثتها أمس الثلاثاء (22 يناير) في إقليم الدريوش، أنه تم اعتقال مشتبه به في قضية مقتل ابنته.
وقال والد الطفلة، البالغة من العمر ثلاثة سنوات، في اتصال هاتفي مع موقع “كيفاش”، إن الدرك الملكي في منطقة الدريوش ألقى القبض على المشتبه به ويدعى “المحجوب” وهو أحد جيرانه.
وأضاف قائلا: “شدو جاري سميتو المحجوب مزوج وعندو خمسة ديال البنات كانوا عندي معاه مشاكل دابا شي 15 شهر وكلشي شاك فيه باللي هو اللي قتل ليا بنتي”.
وأشار والد الضحية إلى أنه سيتم دفن ابنته يوم غد الخميس (24 يناير)، قائلا: “غدا غادي ندفنو بنتي الله يرحمها والله يصبرنا على فراقها”.
من جهته، نشر عم الطفلة إخلاص تدوينة على حسابه على الفايس بوك طالب فيها السلطات بتأخير موعد دفن ابنة أخيه حتى التوصل بنتائج التشريح الطبي.