• الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
عاجل
الأحد 09 أكتوبر 2022 على الساعة 18:00

مدرب إشبيلية الجديد: النصيري خاصو يعيش حدا الشبكة!

مدرب إشبيلية الجديد: النصيري خاصو يعيش حدا الشبكة!

دافع الأرجنتيني خورخي سامباولي، المدرب الجديد لنادي إشبيلية الإسباني، عن المهاجم المغربي يوسف النصيري، مؤكدا أن الأخير يحتاج إلى المساعدة.

وقال المدرب الجديد، يوم أمس السبت (8 أكتوبر)، بعد أول مباراة له برسم الجولة الثانية من الدوري الإسباني، والتي لعبت ضد أتلتيك بلباو على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان” وانتهت ب1-1، إن “يوسف النصيري مهاجم يملك خصائص مهمة يجب العمل من أجل تطويرها”.

وجاء في معرض حديثه: “يوسف النصيري والدنماركي كاسبر دولبرغ مهاجمان يحتاجان للعيش بالقرب من المرمى، وفي الشوط الثاني كانا لوحدهما دون مساندة”.

وتابع: النصيري ودولبرغ لم يجدا المساندة اللازمة من باقي اللاعبين، وبقيا في عزلة في خط الهجوم”. وأضاف : “النصيري لاعب يملك مقومات جيدة، كالتحرك بشكل جيد داخل المستطيل الأخضر، ولكنه لم يجد مساندة على أرضية الملعب من أجل تطوير مستواه”.