• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الإثنين 12 يونيو 2023 على الساعة 19:00

لمواجهة غينيا.. المنتخب المصري يحط الرحال في مراكش

لمواجهة غينيا.. المنتخب المصري يحط الرحال في مراكش

حطت بعثة المنتخب المصري الأول لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين (12 يونيو)، الرحال بمطار مراكش، استعدادا لمواجهة المنتخب الغيني.

وسيواجه المصريون خصمهم، بعد غد الأربعاء، على أرضية ملعب مراكش الكبير، برسم منافسات الجولة الخامسة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية كوت ‏ديفوار 2023.

وتلعب هذه المواجهة في المغرب، بسبب عدم جاهزية ملعب المنتخب الغيني، ما دفع الاتحاد الغيني يدعو لاستقبال الفراعنة في المغرب، وهو ما رحب به الاتحاد المصري.

ومن جهة أخرى، لم يغادر 9 من لاعبي الأهلي المصري المغرب، حيث قرروا الالتحاق بالمنتخب إلى معسكره في مراكش اليوم، وهم محمد الشناوي ومحمد عبد المنعم وياسر إبراهيم ومحمد هاني وحمدي فتحي ومروان عطية وحسين الشحات وأحمد عبد القادر ومحمود عبد المنعم كهربا.