• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
السبت 16 مارس 2024 على الساعة 23:59

لخلافة أغلالو.. من هي التجمعية التي زكاها “الأحرار” لعمودية الرباط؟

لخلافة أغلالو.. من هي التجمعية التي زكاها “الأحرار” لعمودية الرباط؟

زكى حزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم السبت (16 مارس)، فتيحة المودني، من أجل الترشح لخلافة أسماء اغلالو على رأس المجلس الجماعي لمدينة الرباط.
وأفاد مصدر من الحزب بأن هذا الأخير استقر اختياره على فتيحة المودني “بفضل الخبرة التسييرية التي تمتلكها داخل المجلس الجماعي لمدينة الرباط، حيث تشغل مهمة الكاتب الأول للمجلس وعضو مجلس مقاطعة السويسي”.
وأوضح المصدر ذاته مرشحة “الأحرار” تملك “خبرة في مجال تسيير وتدبير المقاولات، حيث عملت في هذا المجال بإنجلترا والمغرب “.
وسجل المصدر الحزبي أن المودني “تجيد التحدث بعدد من اللغات، منها الإنجليزية، كما أنها حاصلة على شواهد عليا من إنجلترا”.
وتعكس تزكية فتيحة المودني للترشح لعمودية الرباط خلفا لأسماء اغلالو، “سياسة حزب التجمع الوطني للأحرار الهادفة إلى تمكين المرأة سياسيا، ودعمها في تقلد مناصب المسؤولية”، لافتا إلى أن “هناك توافق بين قيادات الأغلبية” بشأن المودني.

وكان والي الرباط أعلن، أمس الجمعة، عن فتح باب الترشح لخلافة عمدة الرباط، أسماء اغلالو، والذي حدد له أجلا يبدأ من اليوم السبت، وينتهي الأربعاء المقبل.