• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الثلاثاء 06 أبريل 2021 على الساعة 10:00

كيهرب الحشيش.. القبض على قاصر مغربي في مليلية

كيهرب الحشيش.. القبض على قاصر مغربي في مليلية

ألقت عناصر الحرس المدني في مدينة مليلية المحتلة، يوم أمس الاثنين (5 أبريل)، القبض على قاصر مغربي يعيش في مركز للإيواء، لعلاقته بالاتجار في المخدرات.

وحسب موقع “أوك ديارة” الإسباني، فإن المعني بالأمر البالغ من العمر 17 سنة، كان قرب السياج المزدوج حين لاحظت عناصر الحرس المدني إطلاق طرود، وأنه عند مغادرته المكان قام بإخفاء شيء في سترته، ما أثار الريبة عن العناصر المذكورين.

وأضاف الموقع أنه بعد التفتيش عثر داخل الثوب على عبوة تحتوي على ثلاثة أقراص من الحشيش، وزنها حوالي 300 غرام.

ووفق الموقع ذاته، فقد تبين من خلال التحقيقات أن المشتبه فيه قاصر يقيم في مركز استقبال “لا بوريسيما”، حيث تم إحضاره إلى مكتب المدعي العام للأحداث بتهمة ارتكاب جريمة تهريب مخدرات.

وأشار الموقع المذكور أن بعض الحرس المدني ألقى القبض السنة الماضية على 84 قاصرا من أصل 126 شخصا، يتم استغلاهم في تهريب الحشيش عبر السياج.