• الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
عاجل
الجمعة 09 فبراير 2024 على الساعة 18:30

كيضربو القرقوبي.. بوليس مراكش يوقف سارقي مؤسسة تعليمية

كيضربو القرقوبي.. بوليس مراكش يوقف سارقي مؤسسة تعليمية

علم موقع “كيفاش” من مصدر مطلع أنه في إطار البحث الجاري في قضية السرقة من داخل مؤسسة تعليمية وبعد تكثيف الأبحاث والتحريات الميدانية بخصوص الجناة، تسنى تحديد مكان تواجدهما وايقافهما، حيث يتعلق الأمر بقاصرين.

ووفق المصدر ذاته، فإن المعنيين بالأمر تم إيقافهما وهما في حالة تخدير بمادة اللصاق كما تم حجز منهما مبالغ مالية مشكوكة المصدر ومن أحدهما 11 قرص مهلوس نوع revotril.

وأضاف المصدر أن القاصرين الموقوفين اعترفا بتنفيذهما للسرقة ليلا من داخل المؤسسة المذكورة رفقة شخص ثالث الذي قام بدور المراقبة خارج المؤسسة التعليمية، كما تم إيقاف قاصر آخر من معارف القاصرين السالفي الذكر في حالة تخدير على علم بتنفيذهما للسرقة موضوع البحث.

هذا وقد تم الاهتداء إلى مزود المعنيين بالأمر بمادة اللصاق الذي تم إيقافه كذلك متحوزا على 30 عبوة لصاق.

ومن جهة أخرى، وبتعليمات من النيابة العامة، تم وضع القاصرين الموقوفين الثلاثة تحت المراقبة القضائية ووضع الراشد تحت الحراسة النظرية من أجل استكمال البحث والتقديم.