• أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
  • بدعم من البنك الدولي.. جماعة الدار البيضاء تطلق إعداد مخطط للمناخ
  • تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
عاجل
الإثنين 26 مايو 2014 على الساعة 16:57

كازا.. الشركة العامة لمواقف السيارات تفوز بعقد إدارة موقف المحطة الجديدة للسكك الحديدية

كازا.. الشركة العامة لمواقف السيارات تفوز بعقد إدارة موقف المحطة الجديدة للسكك الحديدية

كازا.. الشركة العامة لمواقف السيارات تفوز بعقد إدارة موقف المحطة الجديدة للسكك الحديدية

 

كيفاش

فازت الشركة العامة لمواقف السيارات، التابعة لصندوق الإيداع والتدبير، بعقد إدارة موقف المحطة الجديدة للسكك الحديدية للدار البيضاء الميناء، وذلك بعد إجراء عملية طلب عروض مفتوحة.

وذكر بلاغ للشركة أن هذا الموقف الخاص بالسيارات، الواقع في مركز مدينة الدار البيضاء، يشمل 400 موقف للسيارات، توجد في طابقين تحت أرضيين بالمحطة، وهو ما يسمح لأصحاب السيارات بالاستفادة من الموقف في ظروف مطبوعة بالأمان والراحة، فضلا عن ربح الوقت.

وللإشارة، فإن الشركة، التي تستغل مواقف سيارات تحت أرضية ومناطق لتوقيف السيارات، تستغل حاليا موقفين للسيارات في الرباط يوجدان تحت الأرض في الرباط (موقف مولاي الحسن وموقف فيجيطال حي الرياض).

كما توصلت إلى عقود لتدبير مواقف للسيارات مع هيئات ومؤسسات أخرى من بينها تلك التي تم التوصل إليها مع المكتب الوطني للمطارات (الرباط، سلا، فاس، طنجة، الصويرة، ورزازات).

كما تتجه الشركة إلى الجانب المتعلق بتدبير الطرق، وذلك من خلال حصصها المحددة في 49 في المائة من شركات التنمية المحلية (الرباط باركينغ وألفيلمار)، وذلك بشراكة مع الجماعتين الحضريتين للرباط ومراكش.

وتتوفر الشركة على أفضل التكنولوجيات ونظام معلوماتي يسمح بتوفير مراقبة بشكل مستمر، وضمان الوقت الحقيقي لسير أنشطة المواقف.