• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الإثنين 18 ديسمبر 2023 على الساعة 11:30

قضية “فضيحة تذاكر المونديال”.. تأجيل النطق بالحكم

قضية “فضيحة تذاكر المونديال”.. تأجيل النطق بالحكم

قررت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، صباح اليوم الاثنين (18 دجنبر)، تأجيل النطق بالحكم في قضية ما يعرف إعلاميا بـ”فضيحة تذاكر مونديال قطر”، إلى الأسبوع المقبل.

وحسب مصادر متطابقة، فقد تم تأجيل النطق بالحكم في القضية التي يتابع فيها كل البرلماني ورئيس أولمبيك آسفي، محمد الحيداوي، والصحافي الرياضي عادل العماري، لغياب أحد أعضاء هيئة الحكم بسبب وعكة صحية.

وكانت المحكمة الابتدائية بالدار البيضاء أدانت الحيداوي بالحبس النافذ سنة ونصف، مع أداء غرامة مالية قدرها 2000 درهم، فيما قضت بـ10 أشهر حبسا نافذا في حق الصحافي الرياضي، مع أداء غرامة مالية قدرها 1000 درهم.

وتتعلق التهم الموجهة للمتهمين بالنصب من خلال بيع تذاكر مباريات المنتخب الوطني المغربي بأسعار مبالغ فيها، وبيع تذاكر دون ترخيص وترويجها في السوق السوداء، والمشاركة في النصب.

يشار إلى أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية كانت باشرت تحقيقاتها في هذه القضية، في يناير الماضي.