• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الخميس 13 فبراير 2025 على الساعة 09:31

قتلت أم انتحرت.. العثور على جثة فتاة ضواحي كازا

قتلت أم انتحرت.. العثور على جثة فتاة ضواحي كازا

عثر، بعد عصر أمس الأربعاء (12 فبراير)، على جثة فتاة تبلغ من العمر 16 سنة، على مستوى مشروع “رياض سيدي حجاج”، التابعة لجماعة سيدي حجاج واد حصار في إقليم مديونة ضواحي مدينة الدار البيضاء.

وعلم موقع “كيفاش” من مصدر قريب من أسرة الفتاة الهالكة، أن المعنية بالأمر قد تكون أقدمت على وضع حد لحياتها، بينما ألمحت والدتها إلى إمكانية أن تكون ابنتها المراهقة قد تعرضت للتصفية.

وفتحت مصالح الدرك الملكي التابعة لسرية “تيط مليل” بحثا في هذه الواقعة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لمعرفة ظروف وحيثيات وفاة الفتاة ذات السادسة عشر ربيعا والذي كانت قيد حياتها تتابع دراستها في ثانوية “طه حسين” في مشروع الرياض.