• تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
عاجل
الأربعاء 13 يونيو 2018 على الساعة 03:45

قبل ساعات من موعد التصويت.. هولندا تدعم “موروكو 2026”

قبل ساعات من موعد التصويت.. هولندا تدعم “موروكو 2026”

قبل ساعات عن الإعلان الرسمي عن اختيار الملف الفائز باحتضان نهائيات كأس العالم 2026، الذي ينافس فيه الملف المغربي الملف الثلاثي المشترك للولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، أعلن الاتحاد الهولندي لكرة القدم رسميا دعمه للملف المغربي.
وعزا الاتحاد الهولندي، في بلاغ نشره على موقع الإلكتروني، أمس الثلاثاء (12 يونيو)، اختياره التصويت للملف المغربي بالعدد الكبير لأفراد الجالية المغربية المقيمة في هولندا، إضافة إلى اللاعبين ذوي الأصول المغربية والإفريقية بصفة عامة الذين قدموا الكثير للكرة الهولندية، على سبيل المثال حكيم زياش وكريم الأحمدي وإبراهيم أفلاي وكانو نوانكوو.
كما أرجع الاتحاد الهولندي قراره اختيار المغرب لاحتضان هذا العرس الكروي العالمي إلى وجوده في موقع استراتيجي يسهل الولوج على معظم عشاق كرة القدم في العالم.
وشدد المصدر ذاته على أن المسافة بين المدن المرشحة لاحتضان كأس العالم ليست بالطويلة وتشجع على الحضور لكل المباريات.