• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
السبت 27 يناير 2024 على الساعة 10:30

في غياب زياش وحضور مزراوي.. الأسود في ثاني حصة تدريبية بعد التأهل (فيديو)

في غياب زياش وحضور مزراوي.. الأسود في ثاني حصة تدريبية بعد التأهل (فيديو)

أجرى المنتخب الوطني المغربي، مساء أمس الجمعة (26 يناير)، ثاني حصصه التدريبية بعد التأهل إلى ثمن النهائي، على ملعب أوغوست دينس، في مدينة سان بيدرو، استعدادا للمباراة التي ستجمعه الثلاثاء المقبل بمنتخب جنوب إفريقيا، في البطولة القارّية التي تحتضنها ملاعب كوت ديفوار إلى غاية 11 فبراير 2023.

وتعد هذه الحصة التدريبية الثانية بعد مباراة أسود الأطلس أمام زامبيا، والتي انتهت بفوز بحصة هدف دون رد.
ومرت التداريب في أجواء جيدة بحضور جميع اللاعبين، باستثناء الدولي المغربي حكيم زياش بسبب الإصابة التي تعرض لها في المباراة الماضية، في مقابل حضور الدولي المغربي نصير مزراوي.

ومرت التداريب في أجواء حماسية، خصوصا بعد النبأ السّار الذي تلقاه الفريق الوطني والمغاربة عامة، بإلغاء العقوبة في حق الناخب الوطني وليد الركراكي، حيث ركّز خلال هذه الحصة، التي امتدت لحوالي ساعة ونصف، على الجانب التقني والتكتيكي.

جدير بالذكر، أن المباراة بين المنتخبين المغربي والجنوب إفريقي، ستجرى على ملعب “لوران بوكو”، يوم الثلاثاء المقبل، ابتداءً من الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المغربي، والثامنة بالتوقيت المحلي بكوت ديفوار.