• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الجمعة 30 سبتمبر 2016 على الساعة 00:00

في اجتماع للكاف.. عيسى حياتو “كيصبغ” الكرة المغربية

في اجتماع للكاف.. عيسى حياتو “كيصبغ” الكرة المغربية

hayatou
كيفاش
أشاد عيسى حياتو، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بالتطور الذي شهده المغرب في الآونة الأخيرة على مستوى منظومة كرة القدم الوطنية.
وثمن حياتو، في اجتماعه مع فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، المجهودات التي تبذلها المملكة المغربية من خلال تسخير الإمكانيات اللازمة لدعم كرة القدم الوطنية في مختلف الفئات.
وأثنى رئيس الكاف، أمس الخميس (29 شتنبر)، في القاهرة، على هامش الجمعية العمومية الاستثنائية للكونفدرالية، على البرامج التي تعمل الجامعة من أجل إنجازها، خاصة في ما يتعلق بإحداث مراكز للتكوين وإيلاء الاهتمام بكرة القدم النسوية والفئات الصغرى، فضلا عن المشاركة في جميع مسابقات الاتحاد الإفريقي.
ومن جانبه، عبر لقجع عن استعداد المغرب للمساهمة في تطوير كرة القدم الإفريقية ووضع جميع إمكانات الجامعة رهن إشارة الكونفدرالية الإفريقية للعبة.

السمات ذات صلة