• برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
  • إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
عاجل
الإثنين 01 ديسمبر 2025 على الساعة 19:00

في أسبوع واحد.. هدفان في مرمى ريال مدريد بتوقيع مغربي

في أسبوع واحد.. هدفان في مرمى ريال مدريد بتوقيع مغربي

شهد الأسبوع الأخير من شهر نوفمبر لحظة نادرة ومميزة لعشّاق الكرة المغربية، إذ نجح لاعبان مغربيان في تسجيل هدفين في مرمى ريال مدريد، كلٌّ مع ناديه، بفارق أيام قليلة.

كانت البداية مع المهاجم المغربي أيوب الكعبي، الذي أثبت أنه لا يهاب المواعيد الكبرى، حين سجّل هدفًا مهمًا في شباك ريال مدريد برأسية رائعة خلال مواجهة أولمبياكوس اليوناني مع النادي الملكي هذا الأسبوع في دوري أبطال أوروبا.

وبهذا الهدف أصبح الكعبي أول لاعب مغربي ينجح في هزّ شباك عملاقي إسبانيا، برشلونة وريال مدريد، في النسخة نفسها من دوري الأبطال. ورغم عدم تمكن فريقه من تحقيق الفوز في تلك المباراة، فإن مساهمة الكعبي أعادت تسليط الضوء على قوته وقدرته على المنافسة في أعلى المستويات.

ومن جهته، تألّق لاعب خط الوسط المغربي عز الدين أوناحي مع نادي جيرونا، حيث سجّل هدف التقدّم في مرمى ريال مدريد في الدقيقة 45 من الشوط الأول خلال مباراة في الدوري الإسباني.

وكان هدف أوناحي مفتاحًا لحصد نقطة ثمينة لجيرونا أمام أحد عمالقة أوروبا، وقد نال بفضله لقب “رجل المباراة”.