• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الأحد 09 مارس 2025 على الساعة 15:00

غالتييه: أسلوب زياش وإدميلسون سهل مهمة الأهلي في فك شفرة الدحيل

غالتييه: أسلوب زياش وإدميلسون سهل مهمة الأهلي في فك شفرة الدحيل

اعترف الفرنسي كريستوف غالتييه، مدرب الدحيل القطري، بأن أسلوب لعب الثنائي حكيم زياش وإدميلسون جونيور ساهم في تسهيل مهمة الأهلي لكشف طريقة لعب الفريق، خلال المباراة التي انتهت بخسارة الدحيل (4-1)، أمس السبت، ضمن الجولة الـ18 من دوري نجوم قطر.

وقدم النجم المغربي حكيم زياش أداءً مميزًا، حيث سجل أول أهدافه في الدوري القطري عند الدقيقة 82، وأظهر لمسات فنية مميزة بتمريراته وتحركاته الذكية.

وفي المؤتمر الصحفي بعد المباراة، قال غالتييه: “زياش وإدميلسون من اللاعبين الذين يفضلون استلام الكرات في العمق، وهو ما منح المنافسين فرصة لدراسة أسلوبنا وفهمه بشكل أفضل”.

وأضاف المدرب الفرنسي: “الفريق يعاني من تراجع في المستوى بسبب الإرهاق، رغم البداية القوية التي شهدت تسجيل العديد من الأهداف بفضل الانسجام الكبير بين اللاعبين”.

وتمكن الدحيل من استعادة صدارة الدوري برصيد 41 نقطة، متقدما بفارق نقطة واحدة عن السد، الذي اكتسح الشحانية (5-0)، بينما بقي الأهلي في المركز الرابع برصيد 29 نقطة.

يُذكر أن حكيم زياش انتقل إلى صفوف الدحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية، قادمًا من غلطة سراي التركي، بعقد يمتد حتى صيف 2027.

 

السمات ذات صلة