• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
السبت 21 ديسمبر 2024 على الساعة 11:50

عتق فرقتو من الخسارة.. النصيري يواصل تألقه في الدوري التركي

عتق فرقتو من الخسارة.. النصيري يواصل تألقه في الدوري التركي

تمكن الدولي المغربي يوسف النصيري من تسجيل هدف التعادل لفريقه فنربخشة أمام أيوب سبور لتنتهي المباراة بهدف في كل مرمى، خلال المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة (20 دجنبر) في إسطنبول، برسم الجولة الـ17 من الدوري التركي الممتاز (سوبر ليغ).

وانطلقت المباراة بهدف من التركي أحمد كوتوجو الذي فتح باب التسجيل لأيوب سبور في الدقيقة 26، قبل أن يدرك أسد الأطلس هدف التعادل لحظات قليلة قبل انتهاء الشوط الأول (د 45+4)، بفضل تمريرة حاسمة من الصربي فيليب كوستيتش.

وبهذا التعادل، واصل فنربخشة احتلال المركز الثاني في جدول الترتيب المؤقت للدوري التركي برصيد 36 نقطة، فيما صعد أيوب سبور إلى المركز الرابع بمجموع 27 نقطة.