• قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
  • قبيل انتخابات 2026.. “البام” يرفع شعار المحاسبة وربط المسؤولية بالمساءلة
  • وفاة مهاجر مغربي تشعل احتجاجات في بولونيا.. ميلوني تدعو إلى كشف الحقيقة!
عاجل
الأربعاء 29 يونيو 2016 على الساعة 23:33

عالميا.. جائزة أفضل وجهة سياحية للمغرب

عالميا.. جائزة أفضل وجهة سياحية للمغرب

image

كيفاش
توج المغرب، أمس الثلاثاء (28 يونيو)، بجائزة “أفضل وجهة عالمية” في إطار الدورة الخامسة لجوائز لا راثون للسياحة، خلال حفل أقيم في لعاصمة الإسبانية مدريد.
وتعد هذه الجائزة اعترافا بتقدم وجهود المملكة في مجال التنمية السياحية، والتزام جميع الفاعلين المعنيين، في القطاعين العام والخاص، من أجل الترويج لوجهة المغرب في هذا البلد الايبيري.
وسلمت الجائزة إلى مدير المكتب الوطني المغربي للسياحة في إسبانيا، محمد الصوفي، والتي تأتي كمكافأة نوعية للعرض السياحي المغربي، الذي يحظى بإقبال متزايد من السياح الاسبان.
وتتوج جوائز لا راثون للسياحة، التي تمنحها صحيفة (لا راثون) الإسبانية، سنويا وكالات الأسفار والفاعلين الإسبان والدوليين الأكثر التزاما بتنمية السياحة في مختلف الفئات، ومنها “أفضل وجهة عالمية”، و”أفضل وجهة للأسر”، و”التميز السياحي”، و”أفضل شركة للرحلات البحرية”، و”أفضل وكالة أسفار”.