• اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
  • عرض وثائق رسمية وشهادات مزورة للبيع على مواقع التواصل.. سقوط عشريني في قبضة أمن مكناس
  • مراكش.. توقيف مرشد بدون رخصة للاشتباه في تورطه في ابتزاز والاعتداء على سائح أجنبي
  • متفوقا على أسماء عديدة.. كافو يختار حكيمي أفضل ظهير في مونديال 2026
  • مآسي نقل العمال الزراعيين.. السكوري يحذر من استمرار ممارسات تهدد الأرواح
عاجل
الإثنين 23 سبتمبر 2024 على الساعة 14:30

طنجة.. توقيف مؤسسة “مجموعة الخير”

طنجة.. توقيف مؤسسة “مجموعة الخير”

علم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق أن مصالح الشرطة القضائية التابعة للمصالح الولائية بطنجة، أوقفت مساء أمس الأحد (22 شتنبر)، المشتبه فيها الرئيسية في قضية ما بات يعرف إعلاميا ب”مجموعة الخير”.

وأوضح المصدر أن الأبحاث والتحريات التي أجرتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة مكنت من توقيف رئيسة مجموعة الخير” المسماة يسرى وهي المديرة المدبرة والفاعل الرئيسي المشتبه فيه ومؤسسة المجموعة والمتورطة في النصب على عدد من المواطنين في مبالغ مالية مهمة.

وتابع المصدر أن المعينة تم توقيفها بمحطة القطار السريع، قبل أن يتم اقتيادها للمركز الأمني، ووضعها تحت تدبير الحراسة النظرية في انتظار تقديمها أمام النيابة العامة.

هذا ولازال الأبحاث و التحقيقات جارية مع مجموعة من المتورطين في القضية ذاتها، للوقوف على جميع تفاصيل وملابسات الموضوع.