• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأحد 14 مايو 2017 على الساعة 12:03

طنجة.. إجهاض محاولة تهريب 995 كيلو من الحشيش

طنجة.. إجهاض محاولة تهريب 995 كيلو من الحشيش أرشيف
أرشيف

تمكنت عناصر الأمن الوطني في ميناء طنجة المتوسط، بتنسيق مع عناصر الجمارك، صباح أمس السبت (13 ماي)، من إجهاض محاولة تهريب كمية من المخدرات في اتجاه أوروبا على متن شاحنة للنقل الدولي.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن فرقة أمنية مشتركة من الأمن الوطني والجمارك كانت اشتبهت في شحنة تضم 24 خزنة حديدية مقفلة بشكل تام، كانت على متن شاحنة مقطورة معدة للتصدير، وهو ما استدعى إخضاعها لتفتيش دقيق أسفر عن العثور بداخلها على 995 كيلوغراما من مخدر الحشيش.
وأضاف البلاغ ذاته أنه تم توقيف سائق الشاحنة، وهو مغربي يبلغ من العمر 35 سنة، حيث تمت إحالته على المصلحة الولائية للشرطة القضائية في طنجة، التي احتفظت به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت الأبحاث متواصلة لتوقيف جميع المتورطين المحتملين في هذه القضية.