• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأربعاء 09 مايو 2018 على الساعة 17:10

سيدي سليمان.. رجل ينهش الدود جسدَه أمام المستشفى (فيديو)

سيدي سليمان.. رجل ينهش الدود جسدَه أمام المستشفى (فيديو)

محمد المبارك

احتجت مجموعة من أبناء سيدي سليمان، أمام مستشفى المدينة، اليوم الأربعاء (9 ماي)، بسبب الإهمال الذي طال رجل مشردا غزا الدود جسده.

وأظهر مقطع فيديو نشر على مواقع التواصل الاجتماعي شخصا يتساقط الدود من جسده، “بعدما قضى أياما وهو مرمي في العراء، قرب دار الشباب في لإقليم سيدي سليمان”.

è

نعتدر عن فضاعة المشهد لكن يجب ان يصل للمسؤولين هذا الشخص ايام وهو مرمي بجانب دار الشباب. 11يناير اقليم سيدي سليمان ،الامر الذي جعل مجموعة من المواطنين التذخل بعد رؤية الدود يخرج من جسمه ،الاتصال بالسلطات لكن كانت النتيجة غير ذالك بعدما تم تركه الدود ينهش جسمه بعد التعفن،الامرالغريب هو ان احدهم فقد السيطرة على مشاعره عند مشاهدة الحالة الانسانية وبدأ في التنديد على الواقعة مما جعل السلطات تعتقله رغم المنفعل رجل سلطة سابقا .

Publiée par TV oz sur mercredi 9 mai 2018