• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الإثنين 18 أكتوبر 2021 على الساعة 11:30

سعيد زدوق: التعليق على المنتخب مهمة وطنية (فيديو)

سعيد زدوق: التعليق على المنتخب مهمة وطنية (فيديو)

في حلقة أقل ما يقال عنها أنها حصة دراسية في مجال الصحافة الرياضية، بصم قيدوم المعلقين الرياضيين، سعيد زدوق، على مرور استثنائي، خلال مروره ضيفا على برنامج “مع الرمضاني”، يوم أمس الأحد (17 أكتوبر)، على القناة الثانية.

وتحدث الصحافي زدوق على بعض من محطات مسيرته الرياضية وبداية دخوله التعليق الرياضي، وعن علاقته مع لاعبي المنتخب الوطني في الفترة السابقة، مؤكدا أن التعليق على “أسود الأطلس” مهمة وطنية وأن له إحساسا خاصا لا يمكن لأي معلق التجرد منه”.

وفي سياق متصل، أبدى صاحب “العالم الرياضي” رأيه في تشكيلة المنتخب الوطني الحالي بقيادة البوسني وحيد خاليلوزيتش، مبديا الكثير من التفاؤل في قادم الاستحقاقات القارية والدولية.

ومن جهة أخرى، شدد صاحب “سمر رياضي” على أن البطولة الوطنية تضم عددا من المواهب الكروية لكنها تحتاج إلى رفع الإيقاع حتى يتم استدعاء عدد منها إلى المنتخب الوطني، إضافة إلى عدة ملاحظات أخرى، كشفها الصحافي المخضرم في 32 دقيقة من وقت البرنامج.