• انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
عاجل
الأربعاء 10 أبريل 2019 على الساعة 12:00

زياش: تحدثت مع بنعطية وأخبرني أنه بإمكان أياكس هزم اليوفي (فيديو)

زياش: تحدثت مع بنعطية وأخبرني أنه بإمكان أياكس هزم اليوفي (فيديو)

أكد حكيم زياش، نجم نادي أياكس أمستردام الهولندي، أنه تحدث مع زميله المهدي بنعطية، نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، وأخبره هذا الأخير بإمكانه هزم اليوفي، في اللقاء الذي سيجمعهما مساء اليوم الأربعاء (10 أبريل)، برسم منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال زياش في ندوة صحافية، أمس الثلاثاء (9 أبريل)، “لقد تحدثت مع بنعطية لأطلب منه نصيحة كي نوقف يوفنتوس، وأخبرني أننا نلعب بطريقة جيدة، وأنه لدينا فريق قوي، وأن كل شيء ممكن في كرة القدم، وحسب رأيه، فإنه بإمكاننا الفوز على يوفنتوس”.
ومن جهته، قال مدرب أياكس إريك تين هاف، “علينا التمسك بأسلوب الفريق الخاص من أجل مواجهة فريق يوفنتوس في ذهاب ربع نهائي أبطال أوروبا”.