• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الخميس 13 يوليو 2017 على الساعة 11:29

زيارة مجموعة من الفنانين إلى الحسيمة.. ها علاش مشاو

زيارة مجموعة من الفنانين إلى الحسيمة.. ها علاش مشاو


حلت مجموعة من الفنانين المغاربة، أمس الأربعاء (12 يوليوز) في الحسيمة، في إطار الحملة التواصلية الخاصة بهذه الوجهة المتوسطية التي ستطلق في 15 يوليوز الجاري.
وتعد هذه المبادرة الثانية من نوعها في ظرف عشرة أيام، التي ينظمها المكتب الوطني المغربي للسياحة، في إطار الجهود الرامية إلى تسويق وجهة الحسيمة والترويج لها، لإنقاذ الموسم الصيفي، وذلك بتنسيق مع المهنيين المحليين.
وقالت مديرة التواصل في المكتب الوطني المغربي للسياحة، ربيعة تالحيمت، إن هذه الزيارة، التي تأتي بعد تلك التي قام بها وكلاء السياحة لمدينة الحسيمة، تهدف إلى جمع فنانين وصحافيين من أجل الترويج لهذه الوجهة.
وتابعت أن الفنانين لبوا نداء المكتب والمهنيين للانخراط في هذه المبادرة، وقرروا تعبئة كل الوسائل، بما فيها شبكات التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية لإبراز مؤهلات المنطقة.