انتهت قمة الدار البيضاء بين الوداد الرياضي والرجاء الرياضي بنتيجة التعادل السلبي (0-0)، في مباراة مؤجلة عن الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية إنوي، جرت مساء اليوم الأربعاء على أرضية ملعب محمد الخامس وسط أجواء جماهيرية مشتعلة.
شهدت بداية اللقاء أفضلية طفيفة للرجاء، الذي كاد أن يفتتح التسجيل مبكرًا عبر مهاجمه إسماعيل خافي، غير أن الحارس مهدي بنعبيد أنقذ مرماه ببراعة. وعاد خافي ليهدد الشباك الحمراء بمحاولة ثانية مرت بجانب القائم، في حين ردّ الوداد بمحاولة خطيرة من عبد الغفور لاميرات لم تُثمر عن هدف.
عرفت دقائق الشوط الأول توقفات متكررة بسبب إشعال جماهير الفريقين للشماريخ، ما أثر على نسق المباراة التي انتهت جولتها الأولى بالتعادل الأبيض.
وفي الشوط الثاني، حاول الوداد السيطرة على مجريات اللعب وخلق فرص للتسجيل، لكنه اصطدم بدفاع رجاوي متماسك ويقظة الحارس مهدي الحرار، الذي حافظ على نظافة شباكه حتى صافرة النهاية.