• تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
عاجل
الخميس 23 يناير 2020 على الساعة 23:59

دور بنعطية وراتب 130 مليون شهريا.. تفاصيل تعاقد الركراكي بالدحيل القطري 

دور بنعطية وراتب 130 مليون شهريا.. تفاصيل تعاقد الركراكي بالدحيل القطري 

أعلن نادي الدحيل القطري، اليوم الخميس (22 يناير)، تعاقده رسميا مع الإطار الوطني وليد الركراكي، لقيادة الفريق خلفا للبرتغالي روي فاريا، وذلك دون تحديد مدة العقد.

دور بنعطية

وحسب موقع “العربي الجديد”، فإن النجم المغربي المعتزل دوليا المهدي بنعطية، قد لعب دوراً كبيراً في وصول المدرب وليد الركراكي إلى الدحيل، بعد أن وصله العقد بشكل رسمي، عقب إعلان البرتغالي روي فاريا لاستقالته وساهم في تقريب وجهات النظر بين مسؤولي فريقه والركراكي.

وانضم بنعطية إلى نادي الدحيل شهر يناير السنة الماضية، ويملك علاقة قوية مع ملاكي النادي.

راتب 130 مليون سنتيم

ومن جهة أخرى، نشر موقع “لومتان سبورت” أن إدارة نادي الدحيل القطري، ستقدم راتبا شهريا بقيمة 130 مليون سنتيم، لوليد الركراكي، الذي كان يتقاضى 13 مليون سنتيم فقط، رفقة الفتح الرباطي.

أول اختبار

وبعد تقديمه رسميا، سيكون الاختبار للركراكي مع الدحيل، غدا الجمعة (23 يناير)، أمام العربي ضمن المرحلة الثالثة عشرة من الدوري القطري، وتعول إدارة النادي على الركراكي للاستمرار في صدارة الدوري والحصول على اللقب.