• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الخميس 11 مارس 2021 على الساعة 17:39

دارها بصح.. ابن كيران يجمد عضويته في البيجيدي ويقطع علاقاته مع العثماني و4 قياديين!! (وثييقة)

دارها بصح.. ابن كيران يجمد عضويته في البيجيدي ويقطع علاقاته مع العثماني و4 قياديين!! (وثييقة)

ابن كيران مكيتفلاش.. كيفاش؟

أعلن عبد الإله ابن كيران، الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، ورئيس الحكومة السابق، عن تجميد عضويته من حزب العدالة والتنمية ، وذلك بعد ساعات قليلة من مصادقة الحكومة، التي يترأسها حزبه، على مشروع القانون المتعلق بتقنين القنب الهندي لاستعمالات طبية وصناعية.

وحسب وثيقة بمثابة إعلام، نشرها ابن كيران على صفحته الرسمية في موقع “فايسبوك”، فإن زعيم حزب المصباح السابف قرر أيضا، قطع علاقاته بكل من سعد الدين العثماني، والمصطفى الرميد، وعزيز رباح، ومحمد أمكراز للسبب ذاته.

يذكر أن حكومة سعد الدين العثماني صادقت، اليوم الخميس، على مشروع قانون رقم 13.21 يتعلق بالاستعمالات المشروعة للقنب الهندي، تقدم به وزير الداخلية، بعدما كان قد أجلت مرتين، خلال المجلسين الحكوميين الماضين.