• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الإثنين 24 يناير 2022 على الساعة 16:00

خليلوزيتش: مالاوي خصم جيد يجب تجاوزه… ولدينا طموح للذهاب بعيدا في الكأس الإفريقية (فيديو)

خليلوزيتش: مالاوي خصم جيد يجب تجاوزه… ولدينا طموح للذهاب بعيدا في الكأس الإفريقية (فيديو)

تحدث الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش عن المباراة التي ستجمع أسود الأطلس بمنتخب مالاوي، يوم غد الثلاثاء (25 يناير)، برسم دور ثمن نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة في الكاميرون.

وقال خليلوزيتش، اليوم الاثنين (24 يناير)، في ندوة صحافية، إن “مالاوي خصم جيد ومنتخب كبير… ويجب تجاوزه ثم التفكير في الباقي”. مضيفا أن “مالاوي يمتلك لاعبين جيدين لديهم حماس كبير ولياقة بدنية عالية مع السرعة المطلوبة”.

وتابع المدرب البوسني “لدينا طموح بالفعل للذهاب بعيداً، لكن هذا المعطى يجب أن يترجم على أرض الواقع، وألا يظل مجرد كلام فقط”. مشددا على أنه “يجب أخذ العبرة والدرس من إقصاء منتخب نيجيريا، الذي كان من أكبر المرشحين للفوز باللقب القاري”.

وأكد خليلوزيتش أن “أشرف حكيمي يعاني من إصابة خفيفة، لقد تدرب هذا الصباح، متفائل بمشاركته، ولدينا البدائل كالشيبي أو مايي، وقد نغير أسلوب اللعب في حال غيابه”.

يذكر أن المنتخب الوطني سيواجه، يوم غد الثلاثاء، مالاوي على أرضية ملعب أحميدو في ياوندي، من أجل الفوز بتذكرة العبور إلى ربع نهائي الكان.