• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الإثنين 24 يناير 2022 على الساعة 15:30

بين مراكش وشيشاوة.. فتيان شباب المسيرة يتعرضون لحادثة سير

بين مراكش وشيشاوة.. فتيان شباب المسيرة يتعرضون لحادثة سير

رباب الداه
تعرضت الحافلة التي تقل فريق فتيان شباب المسيرة الرياضي، في الساعات الأولى من فجر يوم الاثنين (24 يناير)، لحادث سير بالطريق السيار بين مراكش وشيشاوة، وذلك خلال عودتهم لمدينة العيون، عقب خوضهم لمقابلة ضد فريق فتيان الدفاع الحسني الجديدي.

وأفاد رئيس الوفد عبد الله حيدار، الذي كان برفقة الفريق، أنه لا توجد إصابات خطيرة، فيما تمّ نقل أعضاء الفريق والمرافقين للمستشفى بإقليم شيشاوة من أجل تلقي العلاجات والاطمئنان على حالتهم الصحية.

ووجه الفريق وكل مكوناته من مكتب مسيّر ولاعبين الشكر والامتنان لعامل إقليم شيشاوة بوعبيد الكراب، الذي سهر شخصيا على الاطمئنان على صحة اللاعبين والمرافقين، كما تابع والي جهة العيون عبد السلام بيكرات الحالة الصحية لأبناء العيون فضلا عن السلطات المحلية بالمدينة.

ووفق آخر المعلومات، فوفد شباب المسيرة المكون من 50 فردا يوجد في صحة جيدة، باستثناء المدربين اللذان لا زالا يخضعان للكشوفات الطبية بمستشفى شيشاوة.