• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الجمعة 11 أكتوبر 2019 على الساعة 10:00

خالد آيت الطالب.. جراح عيّنه الملك لخلافة الدكالي على رأس وزارة الصحة

خالد آيت الطالب.. جراح عيّنه الملك لخلافة الدكالي على رأس وزارة الصحة

حملت حكومة العثماني في نسختها الثانية، أسماء جديدة، أبرزها البروفيسور خالد آيت الطالب الذي عينه الملك محمد السادس وزيرا للصحة خلفا لأناس الدكالي.
واشتغل البروفيسور خالد آيت الطالب، شغل منصب مدير المركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني في فاس منذ 21 يونيو 2018، وأقدم على إجراءات مهمة بهذا المركز منذ توليه منصب إدارته.
كما تم تعيين خالد آيت الطالب قبل أسابيع كاتبا عاما لوزارة الصحة في النيابة إثر إقالة الكاتب العام لوزارة الصحة هشام نجمي من منصبه بعد واقعة سقوط فتاة من غرفتها بفندق في أكادير ومتابعته في حالة سراح من طرف وكيل الملك.
كما انتخب خالد آيت الطالب رئيسا لتحالف المراكز الاستشفائية الجامعية في المغرب خلال الجمع العام التأسيسي لهذه الهيئة الجديدة، ويعتبر من الأطر الطبية المشهود لها بالمفاءة في هذا المجال.