• المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
عاجل
الجمعة 25 يوليو 2014 على الساعة 01:42

حقاوي تقرأ القرآن وأفيلال تصرخ وآخرون يرددون “الله يستر الله يستر”.. مطبات هوائية ترعب الوزراء وشخصيات سامية على متن الطائرة!!

حقاوي تقرأ القرآن وأفيلال تصرخ وآخرون يرددون “الله يستر الله يستر”.. مطبات هوائية ترعب الوزراء وشخصيات سامية على متن الطائرة!! أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

أحمد الحاضي

عاش الوزراء، إلى جانب مجموعة من المسؤولين الكبار والشخصيات الديبلوماسية والعسكرية، لحظات رعب أثناء رحلة عودتهم، جوا، من مدينة وجدة، مساء أمس الخميس (24 يوليوز).
وحسب مصدر كان على متن الطائرة، التي عاد على متنها هؤلاء إلى الرباط، فإنه بعد دقائق قليلة من الإقلاع من مطار وجدة، دخلت الطائرة في مطبات هوائية، شعر معه ركابها بالخوف.
المصدر ذاته، متحدثا لموقع “كيفاش”، روى كيف أن بسيمة حقاوي، وزيرة الأسرة والتضامن والتنمية الاجتماعية، شرعت في تلاوة القرآن، وشرفات أفيلال، الوزيرة المنتدبة المكلفة بالماء، “طلقات جوج غوتات”، فيما آخرون شرعوا في ترديد “الله يستر الله يستر”.
إيوا الحمد لله على سلامتكم ملي وصلتو بخير.