• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الثلاثاء 06 ديسمبر 2022 على الساعة 22:30

تصريح مؤثر للمرابط: خديت حقنة هدنات عليا الآلام باش قدرت نلعب حيت ما نقدرش نخلي خوتي اللعابة وبلادي

تصريح مؤثر للمرابط: خديت حقنة هدنات عليا الآلام باش قدرت نلعب حيت ما نقدرش نخلي خوتي اللعابة وبلادي

كشف اللاعب سفيان أمرابط أن مشاركته في مباراة التي جمعت، مساء اليوم الثلاثاء (6 دجنبر)، المنتخب الوطني المغربي ونظيره الإسباني، لم تكُن محسومة بسبب معاناته من تبعات الإصابة على مستوى الظهر.

وقال أمرابط، في تصريح عقب تأهل المنتخب المغربي إلى دور ربع نهائي مونديال قطر، “البارح بقيت فايق حتى لـ3 ديال الصباح كنتلقى العلاج الطبيعي”.

وأضاف اللاعب الذي قدم أداء باهرا خلال مقابلة اليوم: “خديت حقنة هدنات عليا الآلام، حيت ما نقدرش نخلي خوتي اللعابة وبلادي، بلادي هي اللولة”.

وتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهاية مونديال قطر 2022، عقب تفوقه على نظيره الإسباني بعد الاحتكام لضربات الجزاء الترجيحية (3-0)، في المباراة التي جمعتهما ، اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب المدينة التعليمية، برسم ثمن النهاية.

وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل السلبي بدون أهداف، ليتم اللجوء للأشواط الإضافية التي انتهت أيضا بدون أهداف، ليتم الاحتكام لضربات الجزاء الترجيحية التي عرفت تألق الحارس ياسين بونو.