• مونديال 2026.. المغرب في قلب “حرب السمعة” وتقرير يرصد استهدافه بالذكاء الاصطناعي والأخبار الزائفة!
  • بثنائية في الوقت الإضافي.. مراد الغزواني يخطف الأضواء في الدوري المكسيكي
  • مزاعم “ترحيل” أشخاص مختلين عقليا بين المدن.. جمعية حقوقية تدعو إلى تحقيق “شفاف” وتحديد المسؤوليات
  • من السبت إلى الاثنين.. الحرارة تبلغ 46 درجة في المملكة
  • فرنسا ضد إنجلترا .. النهائي الصغير لمداواة الجراج بعد الخروج المخيب
عاجل
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 على الساعة 21:30

ترك مستقبله مفتوحًا.. أمرابط يعبر عن ارتياحه في ريال بيتيس

ترك مستقبله مفتوحًا.. أمرابط يعبر عن ارتياحه في ريال بيتيس

أبدى الدولي المغربي سفيان أمرابط سعادته بالأجواء التي يعيشها داخل نادي ريال بيتيس، مؤكداً في الوقت نفسه أن مستقبله المهني لا يزال غير محسوم، رغم ارتياحه الكبير مع الفريق الأندلسي.

وقال أمرابط خلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة أوتريخت: “من الصعب الحديث عن المستقبل في كرة القدم، لكنني مرتاح جدًا هنا. الأمر لا يعتمد علي وحدي، لذلك لا أستطيع تقديم وعود واضحة.”

وأضاف: “أنا سعيد هنا، بيتيس نادٍ رائع، وسنرى ما سيحدث لاحقًا.”

وتحدث متوسط الميدان المغربي عن علاقته بالمدرب مانويل بيليغريني، قائلاً: “علاقتي به ممتازة. منذ أول مكالمة بيننا شعرت براحة كبيرة واتبعت قلبي للقدوم إلى هنا. إنه مدرب مميز ويمتلك جودة عالية، وقد أثبت ذلك في مسيرته.”
وشدد أمرابط على أن أفضل خطوة يمكن للنادي اتخاذها هي تجديد عقد بيليغريني، مؤكداً أن رأيه لا ينبع من علاقة شخصية، بل من قناعة بجودة المدرب.

تجدر الإشارة إلى أن أمرابط انتقل إلى ريال بيتيس في آخر ساعات الميركاتو الصيفي الماضي، قادماً من فنربخشة على سبيل الإعارة إلى غاية صيف 2028.

السمات ذات صلة