• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأربعاء 15 أغسطس 2018 على الساعة 20:30

بغا يقلي ليها السم بربيبتها.. المهدي بنكيران لاصق دنيا بطمة!

بغا يقلي ليها السم بربيبتها.. المهدي بنكيران لاصق دنيا بطمة!

وسط المشاكل اللي بينو وبين الفنانة دنيا بطمة، المهدي بنكيران بغى يفقص دنيا بربيبتها. كيفاش؟
كشف المهدي بنكيران، الذي كان يدعي أنه “مرافق النجوم”، أن الفنانة البحرينية حلا الترك، ابنة زوج الفنانة المغربية دنيا بطمة، ستحيي أول حفل لها في المغرب.
ونشر بنكيران مقطع فيديو من الأغنية الأخيرة للفنانة البحرينية حلا الترك، بعنوان “ممنوع اللمس”، عبر حسابه الرسمي في إنستغرام، وأرفقه بتعليق كتب فيه “قريبا بإذن الله، الفنانة والنجمة حلا الترك في حفل في المملكة المغربية ولأول مرة”.
وأضاف بنكيران: “عندما يتم الاتفاق على كل التعاقدات مع النجمة وإدارة أعمالها المحترفة “بلاتينيوم ريكوردز”، سنعلن رسميا تاريخ الحفل”.
يذكر أن المهدي بنكيران يروج أنه رفع دعوى قضائية ضد الفنانة دنيا بطمة “يتهمها بالسب والقذف والسخرية منه كونه لا يعرف والديه الحقيقيين”، حيث قرر اللجوء إلى الجمعيات الحقوقية للدفاع عنه، غير أن العارفين به يؤكدون أنه لا يفعل هذا إلا بحثا عن الأضواء.