• برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
  • إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
عاجل
الثلاثاء 08 أكتوبر 2019 على الساعة 17:38

بعد سخريته من “المراكشي الطيب”.. البوليس شد مول الفعلة

بعد سخريته من “المراكشي الطيب”.. البوليس شد مول الفعلة

بعد التعاطف الذي حضي به “السي محمد” الرجل المتقدم في سن، الذي يتعرض للتنمر وإهانة كرامته من طرف شابين، أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مراكش، صباح اليوم الثلاثاء (8 شتنبر)، شخص يبلغ من العمر 30 سنة، للاشتباه في مشاركته في تسجيل مقطع فيديو ونشره دون موافقة صاحبه، وذلك بغرض الإساءة إليه والتشهير به.

وأوضح مصدر أمني أن مصالح الأمن في مراكش كانت استمعت إلى إفادة الضحية الذي تم استدراجه بدعوى تسليمه مساعدة مالية، حيث تم تصويره بشكل خادع والتشهير به دون موافقته، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيهما اللذين تم توقيف أحدهما ونشر مذكرة بحث على الصعيد الوطني في حق المساهم الثاني.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الملابسات المحيطة بهذه الواقعة، والكشف عن جميع ظروفها وخلفياتها.

وحضي “السي محمد” بتعاطف واسع من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين لقبوه بـ”المراكشي الطيب” وطالبوا بمحاسبة المتورطين في مقطع الفيديو الذي ظهر فيه.