• مونديال 2026.. إنكلترا تحرز المركز الثالث بفوز استعراضي على فرنسا
  • أسبوع الفرس 2026 .. عثمان مسفر يتوج بطلا للمغرب للهواة في القفز على الحواجز
  • طنجة.. انتخاب ميلود معصيد رئيسا للاتحاد الوطني لتعاضديات الاحتياط الاجتماعي
  • صراع أوروبي على آدم أزنو.. آيندهوفن يتقدم ومارسيليا وريال بيتيس يترقبان
  • شوكي: زاكورة ما محتاجاش اللي يعايرها بالبعد… محتاجة اللي يكمل مسار فك العزلة
عاجل
الأحد 17 سبتمبر 2023 على الساعة 11:00

بعد دخوله كبديل.. زياش يقنع في أول ظهور له بقميص غلطة سراي

بعد دخوله كبديل.. زياش يقنع في أول ظهور له بقميص غلطة سراي

ظهر الدولي المغربي حكيم زياش بقميص فريقه غلطة سراي للمرة الأولى خلال هذا الموسم، بعد انتقاله للفريق التركي خلال الميركاتو الصيفي الماضي.

وواجه بطل الدوري التركي، أمس السبت (16 شتنبر)، نادي سامسونسبور في إطار الجولة الخامسة من “السوبر ليغ”.

وشارك زياش بديلا لزميله البرازيلي تيتي، في بداية الشوط الثاني، حيث نجح في تقديم أداء مميز، في أول ظهور له مع غلطة سراي.

وساهم زياش في انتصار فريقه على سامسونسبور بأربعة أهداف مقابل هدفين، بعد تقديمه لتمريرة حاسمة في حدود الدقيقة 67، والتي حسم من خلالها ماورو إيكاردي المباراة بتسجيله الهدف الرابع من رأسية مركزة.

وأعربت الجماهير التركية عن سعادتها بمشاركة زياش وتقديمه لأداء جيد، مشيرة أنه قادر على تقديم الإضافة المنتظرة منه في الدوري التركي وكذلك في دوري أبطال أوروبا.

وبهذا الفوز رفع غلطة سراي رصيده إلى عشر نقاط في صدارة الترتيب، بفارق الأهداف عن فريق تشايكور ريزا سبور، فيما توقف رصيد سامسونسبور عند نقطة واحدة في المركز الثامن عشر.