• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأحد 13 يوليو 2025 على الساعة 12:46

بعد حفلها في موازين.. شيرين في حالة نفسية صعبة وتقرر الاستقرار في لبنان

بعد حفلها في موازين.. شيرين في حالة نفسية صعبة وتقرر الاستقرار في لبنان

لم تتجاوز الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، بعد، الجدل الذي لاحق حفلها في اختتام فعاليات الدورة ال20 من مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم”، حيث تعرضت لوابل من الانتقادات بسبب أدائها كما واجهت اتهامات بخذلان جمهورها المغربي.

وكشف موقع “القاهرة 24″، أن شيرين تمر “بمرحلة فاصلة” في حياتها على الصعيدين النفسي والمهني، حيث قررت أن تأخذ فترة للراحة والتعافي.

وأوضحت مصادر خاصة لموقع “القاهرة 24” أن الفنانة شيرين، قررت الاستقرار في لبنان خلال الصيف، لأسباب صحية وفنية.

وتابع المصدر ذاته، أن شيرين لازالت تعاني نفسيا بسبب الضجة التي لاحقت حفلها في موازين، مشيرا إلى أن الأخيرة كانت تمر بأزمة صحية حينها وأن الفريق الطبي المرافق لها طلب منها الاعتذار، إلا أنها أصرت على إحياء الحفل احتراما لجمهورها.

واختارت شيرين الابتعاد مؤقتا عن الأضواء، وقررت حسب نفس المصدر، التوجه إلى لبنان لقضاء فترة من الراحة، والتركيز على مشوارها الفني، حيث تخطط لإصدار ألبوم غنائي جديد.

تجدر الإشارة إلى أن ديو غنائي جديد سيجمع الفنانة المصرية وزميلها الفنان اللبناني فضل شاكر، بعد مرور 12 عاما على آخر إصدار ديو غنائي لهما، ومن المتوقع أن يرى النور قريبا.

السمات ذات صلة