• قبيل انتخابات 2026.. “البام” يرفع شعار المحاسبة وربط المسؤولية بالمساءلة
  • وفاة مهاجر مغربي تشعل احتجاجات في بولونيا.. ميلوني تدعو إلى كشف الحقيقة!
  • طالب بإصلاح مباريات الولوج.. “تنسيق أساتذة المعاهد التمريضية” يرصد “اختلالات” تمس تكافؤ الفرص
  • تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
عاجل
الإثنين 20 ديسمبر 2021 على الساعة 11:30

بعد تعاقده مع الاتحاد السعودي.. حمد الله السادس في قائمة أسود الأطلس الأعلى أجرا

بعد تعاقده مع الاتحاد السعودي.. حمد الله السادس في قائمة أسود الأطلس الأعلى أجرا

سيكون الدولي المعتزل عبد الرزاق حمد الله صاحب سادس أعلى راتب سنوي عند المحترفين المغاربة، بواقع راتب يناهز 6 مليون و700 ألف ريال سعودي (1.58 مليون أورو)، بعد تعاقده مع نادي الاتحاد السعودي، وذلك وفق ما كشفته صحيفة “الإقتصادية” السعودية.

وتراجع حمدالله من الثالث في الترتيب حين كان يحصل على 5 ملايين أورو سنويا مع فريقه النصر السعودي، إلى المركز السادس، خلف خمسة من النجوم المغاربة المحترفين في أوروبا.

ويتصدر القائمة المذكورة نجم باريس سان جيرمان الفرنسي أشرف حكيمي الذي يحصل على 8 مليون أورو ثم خلفه نجم تشيلسي الإنجليزي براتب 6.1 مليون أورو، وبعده نجم إشبيلية الإسباني منير الحدادي ب3 مليون أورو ثم سليم أملاح نجم ستاندارد لييج صاحب 2.9 مليون أورو.

وتعاقد النجم عبد الرازق حمد الله مع الاتحاد السعودي، بعقد مدته 18 شهرا، بعد مشاكل عديدة مع فريق السابق النصر السعودي ما دفع الأخير لفسخ العقد.