• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الأربعاء 06 نوفمبر 2019 على الساعة 18:05

بعد تألقهما.. ارتفاع صاروخي للقيمة السوقية لحكيمي وزياش

بعد تألقهما.. ارتفاع صاروخي للقيمة السوقية لحكيمي وزياش

كشف موقع متخصص في رصد وتتبع مستوى اللاعبين المحترفين في الدوريات الأوروبية، عن ارتفاع القيمة السوقية لكل من اللاعبين المغربيين أشرف حكيمي وحكيم زياش.
وبات سعر زياش يساوي 40 مليون أورو في سوق الانتقالات، بينما ارتفع سعر حكيمي في نفس المؤشر إلى 30 مليون أورو.
وبحسب موقع “‪transfermarkt‬” فإن قيمة اللاعبين معا ارتفعت بشكل متزامن وملحوظ، مباشرة بعد الجولة الرابعة لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وكان زياش وحكيمي نجمين فوق العادة، مرة أخرى، حيث سجل زياش هدفا رائعا لفريقه من ركلة حرة مباشرة، ومن زاوية صعبة أسكنها مرمى فريق تشيلسي، رغم أن الحكم احتسب الهدف عكسيا بعد أن لمست الكرة حارس مرمى الفريق الإنجليزي، كما أن زياش قدم مباراة رائعة وساهم بشكل فعال في المباراة التي انتهت بالتعادل 4-4.
بالمقابل واصل أشرف حكيمي لاعب دورتموند الألماني، المعار له من طرف ريال مدريد، بشكل كبير في فوق هام لفريقه على ضيفه انتر ميلان الإيطالي برسم نفس الدور، وسجل حكيمي هدفين في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الأصفر بـ 3-2.