• رسميا.. برشلونة يخطف جوهرة مغربية جديدة لتعزيز مشروعه المستقبلي
  • اهتمام أوروبي وخليجي.. صحيفة فرنسية تكشف آخر مستجدات مستقبل نايف أكرد مع مارسيليا
  • عليهم الطلب.. الاتحاد السعودي يراهن على أسود الأطلس لتعزيز الوسط
  • إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
عاجل
الإثنين 15 أبريل 2013 على الساعة 12:20

بعد أن خلقت ضجية بتعريتها لصدرها.. اختفاء التونسية أمينة

بعد أن خلقت ضجية بتعريتها لصدرها.. اختفاء التونسية أمينة

وكالات
اختفت الفتاة التونسية أمينة، التي نشرت صورها على الإنترنت عارية الصدر، على غرار مجموعة فيمن الأوكرانية، منذ الجمعة الماضي (12 أبريل)، حسب ما أكدت والدتها، اليوم الاثنين (15 ابريل).
وقالت السيدة، التي رفضت نشر اسمها، لوكالة فرانس برس: “ابنتي غادرت المنزل رغما عنا ونحن لا نعرف إلى أين ذهبت”. وأضافت: “أنا خائفة على ابنتي التي تخضع لعلاج نفسي منذ 6 سنوات”، موضحة أنها طلبت النصح من الطبيب النفسي الذي يعالجها في العاصمة تونس.
وقالت السيدة إنها تعتزم إبلاغ وزارة الداخلية باختفاء ابنتها. واتهمت أطرافا لم تسمها بمحاولة “توظيف حكاية” ابنتها.
وأكدت أن أمينة لم تتعرض للاختطاف مباشرة بعد نشر صورها عارية، وأن عائلتها هي التي منعتها من الخروج من المنزل خوفا على سلامتها.
وفي الآونة الأخيرة، نشرت ناشطات من جنسيات مختلفة في مجموعة “فيمن” صورا ظهرن فيها عاريات الصدر وعلى أجسامهن عبارة “حرروا أمينة”. ونشرت أمينة على الإنترنت، في منتصف مارس الماضي، صورا ظهرت فيها عارية الصدر، بعدما كتب على النصف الأعلى من جسدها عبارة: “جسدي ملكي ليس شرف أحد”.