• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 25 يوليو 2023 على الساعة 10:59

بسبب واقعة صفعه الشيبي.. بيراميدز يتقدم بدعوى أمام النيابة العامة المصرية ضد الشحات!

بسبب واقعة صفعه الشيبي.. بيراميدز يتقدم بدعوى أمام النيابة العامة المصرية ضد الشحات!

قرر نادي بيراميدز المصري، التقدم بدعوى أمام النيابة العامة المصرية ضد لاعب نادي الأهلي الحسين الشحات، بعد واقعة صفع مدافعه المغربي محمد الشيبي.

وقال المستشار القانوني لنادي بيراميدز أحمد وشاحي، في بيان رسمي صادر عن المركز الإعلامي للنادي المصري، إن “ما بدر من حسين الشحات لاعب النادي الأهلي على مرأى ومسمع الملايين من المصريين والعرب لا يشكل فقط مخالفة صارخة لقواعد ولوائح الانضباط والقيم والأخلاق المعمول بها من قبل الاتحاد المصري والدولي لكرة القدم”.

وأضاف “بل يشكل أيضا جريمة يعاقب عليها القانون الجنائي بمصر، وبدون التطرق إلى المساس بالمقدسات الدينية فهذا حديث آخر”.

وتابع أنه بناء عليه، سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لحفظ حقوق اللاعب محمد الشيبي ونادي بيراميدز إف سي أمام اللجان الانضباطية لدى الاتحاد المصري لكرة القدم وأمام النيابة العامة المصرية.

وشهدت مباراة الأهلي وبيراميدز، برسم مؤجل الجولة 28 من الدوري المصري، توجه الشحات نحو الشيبي الذي كان يحتفل رفقة زملائه بالانتصار بثلاثية نظيفة، قبل أن يفاجئه بصفعة على وجهه ليتدخل باقي اللاعبين لفك الاشتباك.

وفرض الأهلي غرامة مالية على اللاعب من قبل ناديه قيمتها (300 ألف جنيه)، وعقوبة توقيف لمباراتين وغرامة مالية قيمتها (20 ألف جنيه) من رابطة الأندية.