• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأربعاء 27 سبتمبر 2017 على الساعة 09:48

بحضور مندوب السجون والوالي والعامل.. تشييع جثمان موظف سجن مكناس

بحضور مندوب السجون والوالي والعامل.. تشييع جثمان موظف سجن مكناس


شيع، أمس الثلاثاء (26 شتنبر) في الرشيدية، جثمان الموظف في سجن تولال 2 في مدينة مكناس، الذي وافته المنية أول أمس الاثنين (25 شتنبر)، جراء الاعتداء الذي تعرض له من طرف سجين خطير.
فبعد صلاتي الظهر والجنازة، تم تشييع جثمان الفقيد إلى مثواه الأخير في مقبرة قصر مسكي في موكب جنائزي مهيب تقدمه المندوب العام لإدراة السجون وإعادة الإدماج محمد صالح التامك ووالي جهة درعة تافيلالت وعامل إقليم الرشيدية محمد بنريباك، وأسرة الفقيد وأصدقائه وأقاربه، وعدة شخصيات أخرى.
وكان الفقيد عبد الكبير لعميرني، وهو من مواليد إقليم الرشيدية سنة 1977 وأب لثلاثة أطفال، تعرض أول أمس الاثنين، لاعتداء شنيع من طرف سجين خطير في السجن المحلي تولال 2 في مدينة مكناس.