• تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
عاجل
السبت 29 فبراير 2020 على الساعة 15:45

بالفيديو.. بلطجية محسوبون على جمهور الترجي التونسي يحاولون الاعتداء على رضوان جيد

بالفيديو.. بلطجية محسوبون على جمهور الترجي التونسي يحاولون الاعتداء على رضوان جيد

حاول بعض المحسوبين على جماهير فريق الترجي التونسي الاعتداء على الطاقم التحكيمي برئاسة الحكم المغربي رضوان جيد، صباح اليوم السبت (29 فبراير)، في العاصمة المصرية القاهرة، احتجاجا منهم، وبشكل غير رياضي، على خسارة فريقهم، أمس الجمعة (28 فبراير)، أمام الزمالك المصري بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وحسب ما ذكره شاهد عيان، لموقع “كيفاش”، فإن “البلطجية الذين يقدر عددهم بـ5 أشخاص، من بينهم 3 نساء، اعترضوا الطاقم التحكيمي المتكون من 4 حكام، على رأسهم رضوان جيد، وحاولوا الاعتداء عليهم، لكن رجل الأمن الذي كان رفقة الطاقم التحكيمي منعهم، واتصل بعناصر الشرطة التي قدمت إلى عين المكان”.

وأضاف المصدر ذاته أن “البلطجية الخمسة نزلوا كواريهم لدى وصلوهم إلى مخفر الشرطة، وبداو الطليب والرغيب، والاعتذار للطاقم التحكيمي، على تلك الأفعال المشينة التي قاموا بها، والتي لا تمت للروح الرياضية بصلة، ليتسجيب المشتكون ويتخلوا عن متابعتهم قانونيا”.

ووثق مقطع فيديو تم تصويره من عين المكان، الأحداث التي وقعت، حيث طالب البلطجية من المصور عدم توثيق الحدث، بعد قدوم عناصر الأمن.

يذكر أن رضوان جيد قدم مستوى كبيرا، في مباراة أمس، ونال إشادة عدد من الخبراء التحكيميين من بينهم الخبير التحكيمي ناصر عباس.