• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأحد 28 يناير 2018 على الساعة 14:50

بالصور من أديس أبابا.. العثماني ممثلا للملك في قمة الاتحاد الإفريقي

بالصور من أديس أبابا.. العثماني ممثلا للملك في قمة الاتحاد الإفريقي

حل رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، صباح اليوم الأحد (28 يناير)، في مقر الاتحاد الإفريقي في العاصمة الإثيوبية اديس ابابا، ممثلا للملك محمد السادس في أشغال القمة 30 للاتحاد الإفريقي، التي تجرى تحت شعار “الانتصار في مكافحة الفساد: نهج مستدام لتحويل إفريقيا”.
وينتظر أن يقدم رئيس الحكومة خلال القمة التقرير الخاص بالهجرة في إفريقيا، والذي كان الاتحاد الإفريقي أسنده إلى الملك محمد السادس.
وعلى هامش القمة قام العثماني، رفقة الأمين العام للأمم المتحدة، البرتغالي انطونيو غوتريس، بزيارة إلى المعرض المخصص لإبراز مساهمة المغرب في عمليات السلم والأمن في إفريقيا.
ويحضر إلى جانب العثماني كل من وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي، ناصر بوريطة، والوزير المنتدب المكلف بالتعاون الأفريقي، محسن جزولي.