• “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
عاجل
الخميس 18 أبريل 2013 على الساعة 11:11

القنيطرة.. اعتقال المتورط في حادثة إطلاق النار

القنيطرة.. اعتقال المتورط في حادثة إطلاق النار أرشيف
أرشيف

أحمد الحاضي
اعتقلت الشرطة القضائية في القنيطرة، يوم أمس الأربعاء (17 أبريل)، في حي المدينة العليا، مهاجرا مغربيا في إيطاليا، من مواليد 1985، متورط في حادثة إطلاق نار سبق أن كانت مدينة القنيطرة مسرحا لها، يوم الأربعاء 10 أبريل الجاري، حسب مصدر أمني في تصريح لموقع “كيفاش”.
الموقوف كان أطلق خرطوشتين من مسدس يستعمل عادة لإعطاء الانطلاقة في سباقات ألعاب القوى، قبل أن يلوذ بالفرار. وأوضح المصدر نفسه أنه بناء على التحريات الأولية، تم الانتقال إلى دوار سواسين الكائن في سيدي علال التازي، حيث عثر على مسدس مصطنع من نوع بروني، عيار 8 ملم، وكذا 24 خرطوشة من العيار نفسه.
وأضاف المصدر الأمني أن الموقوف حصل على المسدس المصطنع خلال عمله في إحدى الضيعات في إيطاليا، وذلك بغية استعماله في ترويع الحيوانات المفترسة، ليتم بناء على تعليمات النيابة العامة وضعه رهن الحراسة النظرية في انتظار تقديمه للعدالة.